Gerakan Mengayun Lengan Ke Berbagai Arah Berguna Untuk Melatih Otot

1. Gerakan mengayun lengan ke berbagai arah berguna untuk melatih otot


Jawaban:

lengan atau tangan maaf kalo salah

Jawaban:

Lengan

Penjelasan:

Lengan adalah bagian dari tangan kita


2. Gerakan mengayun lengan ke berbagai arah berguna untuk melatih otot


Jawaban:

otot tangan

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

BISMILLAH OTOT LENGAN

SEMOGA BERMANFAAT


3. Manfaat gerakan ayunan lengan ke berbagai arah yaitu untuk melatih otot


Jawaban:

otot bahu

Penjelasan:

semoga bermanfaat :)


4. Gerakan mengayun lengan dapat melatih ...... otot lengan


Jawaban:

Gerakan mengagungkan lengan dapat melatih kekuatan otot lengan


5. gerakan mengayun lengan dalam gerakan senam ritmit untuk melatih otot​


Jawaban:

gerakan mengayunkan tangan pada senam ritmit melatih otot tangan

MAAF KALAU SALAH ..


6. 24 gerakan melilukan badan berguna untuk melatih otot..a.pinggangb.kakic.pahad.leher25.gerakan mengayun lengan ke berbagai arah berguna untuk melatih otota. leherb.perutc.lengand.punggung​


Jawaban:

24. a.pinggang

25. c.lengan

#semoga membantu

terimakasih.


7. Manfaat gerakan mengayun lengan ke berbagai arah yaitu untuk melatih otota. leherb. lenganc. perutd. punggung​


Jawaban:

b. lengan

Penjelasan:

maaf kalau salah


8. gerakan mengayun 1 lengan bertujuan untuk melatih ototgerakan mengayun 1 lengan bertujuan untuk melatih otot ​


Jawaban:

lengan

maaf kalau sala


9. Gerakan ayunan lengan berbagai arah berguna untuk melatih otot a.leher b.lengan c.perut d.punggung


d. Punggung

semoga bener ya..


10. Gerakan membuka dan menutup lengan di depan wajah, gerakan ini berguna untuk melatih otot dada adalah gerakan ayunan lengan !


Jawaban:

Ayunan satu lengan ke samping

Maaf kalo salah


Video Terkait Gerakan Mengayun Lengan Ke Berbagai Arah Berguna Untuk Melatih Otot