Miniatur Rumah Termasuk Hasil Karya Seni Rupa Terapan Dalam Bentuk

Miniatur Rumah Termasuk Hasil Karya Seni Rupa Terapan Dalam Bentuk

1. Miniatur rumah termasuk hasil karya seni rupa terapan dalam bentuk …


Jawaban:

3 dimensi

Penjelasan:

maaf kalo salah

Jawaban:

Tiga Dimensi

Penjelasan:

Semoga Membantu Kakaak

Maaf Penjelasannya Singkat


2. Miniatur rumah termasuk hasil karya seni rupa terapan dalam bentuk .....


Jawaban:

Miniatur rumah termasuk hasil karya seni rupa terapan dalam bentuk tiga dimensi.

Penjelasan:

#moga membantu.

#bantu jadi jawaban tercerdas ☺️


3. .miniatur rumah termasuk hasil karya seni rupa terapan dalam bentuk....


Jawaban:

3 dimensi maaf kalo salah

Penjelasan:


4. Miniatur rumah termasuk hasil karya seni rupa terapan dalam bentuk


Jawaban:

Tiga dimensi

Penjelasan:

semoga membantu


5. Rumah miniatur termasuk karya seni dalam bentuk .....


Miniatur termasuk dalam karya seni 3 di mensi itu sih yang aku tau

Jawaban:

dalam bentuk kerajinan tangan


6. Miniatur rumah termasuk hasil karyaseni rupa terapan dalam bentuk ....berdimensi ruangb. tidak berdimensiC. satu dimensid. dua dimensie. tiga dimensi1​


Jawaban:

E. tiga dimensi

Penjelasan:

maaf kalau salah

Jawaban:

e. tiga dimensi

Penjelasan:

3 dimensi atau ruang adalah bentuk dari benda yang memiliki panjang, lebar, dan tinggi.

contoh : Miniatur rumah


7. Rumah miniatur termasuk karya seni dalam bentuk


Jawaban:

rumah miniatur termasuk karya seni 3 dimensi


8. Miniatur termasuk karya seni rupa?


karya seni tangan yang mini atau kecilseni rupa murni dan 3Dimensi

9. Berikut ini merupakan contoh hasil karya seni rupa terapan yang termasuk bentuk silindris adalah


Bentuk silindris adalah bentuk benda yang menyerupai tabung atau silinder. Benda yang memiliki bentuk seperti ini antara lain gelas, ember, dan toples, dll.

semoga membantumisalnya botol, gelas, piring, mangkuk, teko, dan sebagiannya.

10. Miniatur rumah termasuk hasil karya seni rupa terapan dalam bentuk....


3 Dimensi

Penjelasan:

#Jadikan jawban terbaik ya

Jawaban:

3 dimensi

Penjelasan:

semoga membantu

Video Terkait Miniatur Rumah Termasuk Hasil Karya Seni Rupa Terapan Dalam Bentuk