Orang Yang Bertugas Menangkap Bola Adalah

1. orang yg bertugas menangkap bola adalah​


Jawaban:

penjaga gawang(kiper)

Jawaban:

adalah catcher dan penjaga base atau lapangan termasuk pitcher.

maaf kalau salah


2. orang yang bertugas menangkap bola dalam permainan bola kasti adalah​


Jawaban:

penangkap

Penjelasan:

Penangkap (catcher) adalah sebutan untuk anggota tim bertahan yang berjongkok di belakang pemukul (batter) dengan tugas menangkap bola yang dilempar oleh pitcher tetapi tidak dipukul oleh batter.


3. Orang yang bertugas menangkap bola pada permainan softball adalah …. *


Jawaban:

catcher

Penjelasan:

maaf kalaw salah


4. Orang yang bertugas menangkap bola pada permainan rounders disebut


Jawaban:

seorang penangkap bola. OUT : bola keluar dari lapagan. HOME BASE : tempat pemukul.

Penjelasan:

maaf bila salah


5. pemain yang bertugas menangkap bola adalah


catcher
maaf kl salah semoga membantuKiper di permainan sepak bola... Kiper di permainan sepak bola...

6. Orang yang bertugas untuk menangkap bola yang dilemparkan pitcher ke arah pemukul dinamakan


butcher kalau gak salah

7. Orang yang bertugas untuk menangkap bola yang dilemparkan pitcher kearah pemukul dinamakan


Jawaban:

Butcher

kalo gk salah...


8. Orang yg bertugas menangkap bola dalam permainan rounders disebut


Jawaban:

Catcher *klo gak salah

Semoga bermanfaat ya~


9. orang yang bertugas menangkap bola disebut...A.shortshop ,B.pitcher,C.fielder,D. catcher​


Jawaban:

D. catcher

Penjelasan:

Orang yg bertugas menangkap bola adalah catcher

#semoga membantu


10. Gerak Menangkap bola Dalam sepak bola merupakan tugas


Jawaban:

kiper / penjaga gawang

Penjelasan:

Maaf kalo salah

Jawaban:

kiper

Penjelasan:

Kiper adalah orang yang menjaga gawang dari gol


Video Terkait Orang Yang Bertugas Menangkap Bola Adalah