Pada Sikap Kuda Kuda Depan Berat Badan Bertumpu Pada

1. Pada sikap kuda kuda depan berat badan bertumpu pada


Pada sikap kuda" depan barat badan bertumpu pada : KAKI.


2. Pada sikap kuda-kuda depan berat badan bertumpu pada....


Jawaban:

paha

Penjelasan:

karena kekuatan nya ngumpul di situ

Jawaban:

Pada sikap kuda-kuda depan posisi berat badan bertumpu pada kaki depan.

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU

MAAF KALAU SALAH


3. pada sikap kuda kuda depan berat badan bertumpu pada​


Jawaban:

Pada sikap kuda-kuda depan posisi berat badan bertumpu pada kaki depan. Posisi kaki tertentu sebagai dasar tumpuan untuk melakukan sikap dan gerakan bela atau serang disebut kuda-kuda.

Jawaban:

tangan dan kaki

Penjelasan:

maaf itu saja yang maaf kan saya


4. pada sikap kuda-kuda belakang, berat badan bertumpu pada​


Jawaban:

berada di kaki terkuat


5. pada sikap kuda-kuda tengah,berat badan bertumpu pada...​


Jawaban:

Dalam olahraga seni bela diri pencak silat, ada yang disebut dengan sikap kuda-kuda. Pada sikap kuda-kuda depan posisi berat badan bertumpu pada kaki depan.


6. Pada sikap kuda-kuda belakang berat badan bertumpu pada


Jawaban:

paha kaki

Penjelasan:

maff kalo salah

Jawaban:

berada di kaki terkuat

Maaf Jika salah

bila benar jadikan jawaban cerdas ya


7. Sikap kuda-kuda tengah dalam pencak silat berat badan bertumpu pada


Jawaban:

Kuda-kuda pencak silat yang posisi kedua kaki sejajar adalah sikap kuda-kuda tengah, yakni dilakukan dengan cara melebarkan kedua kaki sambil ditekuk. Tekukan kaki tersebut bertujuan agar badan bisa lebih rendah. Dengan demikian, letak berat badan saat melakukan kuda-kuda tengah berada di titik tengah tubuh.

Penjelasan:

semoga membantu ya


8. Pada sikap kuda kuda belakang berat badan bertumpu pada?


Jawaban:

Pada sikap kuda kuda belakang berat badan bertumpu pada bagian kaki belakang.

Bagian tumit bisa ditumpukan untuk berpijak supaya tubuh dapat lebih condong ke depan.

Penjelasan:

Jadikan jawaban yang terbaik:)

9. Pada sikap kuda-kuda belakang berat badan bertumpu pada ......


Jawaban:

kaki kuda

Penjelasan:

maaf kalo salah ya


10. Pada sikap kuda-kuda depan berat badan bertumpu pada


Jawaban:

kaki belakang

Penjelasan:

semoga bermanfaat


Video Terkait Pada Sikap Kuda Kuda Depan Berat Badan Bertumpu Pada