Sebutkan Dua Pola Garis Dasar Pada Lantai

1. Pola lantai yang dibentuk dari dua garis dasar disebut dua garis dasar yang membentuk pola lantai


Jawaban:pola lantai garis lurus dan garis lengkung


2. Pola lantai dibentuk dari dua garis dasar. Sebutkan dua garis dasar yang membentuk pola lantai Jawab:​


Dalam pola lantai, ada dua macam pola dasar, yaitu garis lurus dan garis lengkung.

Jawaban:

Dalam pola lantai, ada dua macam pola dasar, yaitu garis lurus dan garis lengkung.

ada di google


3. Sebutkan dua pola garis dasar pada pola lantai​


Jawaban:

vertikal

horizontal

diagonal

lengkung

Penjelasan:

maap klu salah

Jawaban:

Pola zig-zag

Pola diagonal

Penjelasan:


4. Sebutkan dua garis dasar yang membentuk pola lantai


Jawaban:

garis lurus dan garis lengkung

Penjelasan:

semoga membantu


5. sebutkan dua pola garis dasar pada senam lantai​


Jawaban:

bisa berbentuk vertikal, horizontal, zig-zag dan lainnya yang bergaris lurus

Penjelasan:

semoga membantu Anda

jadikan jawaban tercerdas

kasih like dan follow dan nilai yang banyak

no copas

lihat di buku

nama mobile legends ku obelix_


6. Sebutkan dua garis dasar yang membentuk pola lantai!​


Jawaban:

vertikal: garis lurus ke dpn/blkg

horizontal: garis lurus ke samping


7. terdapat dua pola garis dasar pada lantai Sebutkan pola lantai yang termasuk pada pola garis lurus​


Jawaban:

Zeontal orizintal

Penjelasan:

Semoga bermanfaat

Jawaban:pola lantai horizontal dan pola lantai vertikal

Penjelasan: semoga benar jadikan jawaban yang tercerdas mksh


8. Sebutkan dua pola garis dasar pada pola lantai gerakan tari daerah


tari jaran kepang dari yogyakarta.diantaranya pola lantai melingkar,garis lurus kedepan, dan garis horisontal.

9. Sebutkan dua pola garis dasar di lantai!​


Jawaban:

Dua pola garis dasar pada lantai adalah =POLA GARIS LURUS. POLA GARIS LENGKUNG.

Penjelasan:

SEMOGA BERMANFAAT

JANGAN LUPA FOLLOW AKU NANTI KU FOLBACK OK

DAN JADIKAN JAWABAN TERBAIK OK

Perhatian:!!!!!!

@akfarhrinmasla18 dia ngomong jorok dia ngomong anji**g gek kaya gitu nanti dia masuk neraka gimana dia bocah atau masih dewasa temen temen kalau bocah lu masih kecil masih aja ngomong jorok kalau dewasa gak peduli nanti gue jawab kaya gini

Yang setuju like y makasih oke nanti aku jawab pertanyaan kamu ye awas kau

Ini yang jawab dipertanyaan orang

https://brainly.co.id/tugas/37815209


10. Sebutkan dua jenis garis dasar pada pola lantai​


Jawaban:

Dua pola garis dasar pada lantai adalah =POLA GARIS LURUS. POLA GARIS LENGKUNG.

Penjelasan:

vertikal, diagonal, melengkung

semoga membantu


Video Terkait Sebutkan Dua Pola Garis Dasar Pada Lantai